Thursday 30 April 2015

久しぶりの焼肉@すみのや, CBD

昨日はすみのやで女子会。
 
まずはキムチ、ユッケ、ナムルでビールがすすむ。
やっぱりプレミアムモルツはおいしいなぁ
 
上タン塩。
デフォルトはかなり薄いので、厚めカットでお願いしました。
ねぎ塩をくるんでレモンを絞れば、(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
 
すみのやはタレがお上品な味で、ジャンキーなタレ好きな私には物足りないんですが
この厚切りタン塩はめちゃくちゃおいしかったです。
 
カレーや餃子も好きだけど、食べるて「生きてる!」て思うのはお肉だな。
 
 
サーキュラーキーの船着場からの眺め。
来月から、光の祭典VIVID SYDNEYが始まります。
 
↓クリックお願いします!
にほんブログ村 海外生活ブログへ

No comments:

Post a Comment