動物園から帰ってきて、Milsons Pointでランチを食べました。
キリビリ側の駅前にあるKirribilli Woodfireへ。
ピザが有名なお店で、テイクアウェイする人も多いです。
私はスパークリング、父はビール。
ルッコラとパルメザンのサラダ。バルサミコビネガーがかかっています。
松の実でカリカリ食感が加わっておもしろい。
一番シンプルなマリナーラ。トマトソース、バジル、ガーリック、オレガノ。
生地がうすーくてパリパリで、ソースがたっぷりでとってもおいしかったです。
ご飯の後は、モスマンからバルモラルビーチまでブッシュウォーキング。
シドニー湾沿いの道を歩くので、途中ノースヘッドとサウスヘッドを一望できます。
ピザが薄かったため、ビーチに着く頃にはおなかがすいてしまった父は
Fish & Chipsが有名なBOTTOM of the HARBOURでおやつを購入。
海老の串焼き。塩味かガーリック味か選べます。
ひとつもらったら、しっかり味がついていてカリッカリに焼けていておいしかったです。
さぞビールに合ったことでしょう(近くの酒屋でビールも購入)。
ビーチでかもめが大集合する中、ひとりぽつんと岬に立っていた一羽
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