シティの小さなビストロでディナー
まずはフランス産白ワインで乾杯
フランスパンはオリーブオイル&塩と一緒にサーブされます
トマトスープに入った海老ちゃん。
前菜メニューだけど、メインサイズでも注文できます。
トマトのフルーティーなスープに、ちょうどよい塩気とにんにく風味がきいてます。
母がおいしいおいしいって連呼していました。
私も次行ったらこれ頼もうっと
私が頼んだのはシーフードシチュー。
上の海老と似ているけど、こちらの方がスープがさっぱりしています。
肉が嫌いなはずの叔父は、なぜかラムを注文して残していた…謎。
滞在中、独身貴族の一挙一動に目が釘付けでした。
シドニーではやっているプロジェクションマッピング。
タウンホールがクリスマス模様に彩られていました。
No comments:
Post a Comment