Rocksにある、自分でじゅうじゅう焼いてサラダバーも付くステーキ屋さん
Phillip’s Footeへ行ってきました。
現代美術館の向かいにあります。
外にある席が多くて開放的。
寒いかなと思ったけど、ヒーターが強力なので全然平気でした。
お店の中をずんずん進んで、奥のCOOK HOUSEでお肉を買います。
お肉とサラダバーのセットが$29~$32。
人数分お肉を食べられる自信がない場合、サラダバーのみも$20で頼めます。
焼き場に持っていって、各自じゅうじゅう。
先輩おすすめのTボーンステーキと、サーロインなどなど(忘れた)
お肉は臭みがなくて歯ごたえがあって、焼加減もちょうどよくおいしかったー
BarrossaのShirazととても合いました
サラダバーの写真がないですが、ペンネやにんじんサラダやポテト、フルーツなど
10種類くらいあって、日ごろの野菜不足を補うことができました。
口の中でとろける霜降りの和牛も大好きですが
「肉たべてる!!」て思えるオージービーフもいいな。
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